Are You Suffering?

Internes => News / Feedback / Hilfe => : Rayk March 03, 2012, 05:05:04 PM

: Forum kaputt?
: Rayk March 03, 2012, 05:05:04 PM
Ich hab' keine Ahnung, warum was kaputt gegangen ist... aber ich bastle gerade mal noch ein bisschen. Was ihr jetzt postet, könnte evt. verschwinden.
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 03, 2012, 05:16:29 PM
YAY es lebt wieder :D
ich nehme an, das Layout hat's zerhäckselt, oder?
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 03, 2012, 05:17:36 PM
Wo sind die Streifen hin? D: Und warum ist es heir so hell? D: *verwirrt im Kreis renn*
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 03, 2012, 05:18:43 PM
Und warum ist es hier so hell? D:

du Grufti! :D
: Re: Forum kaputt?
: Poppie March 03, 2012, 05:19:26 PM
Ich hatte zuerst angenommen den Server hats geschrottet, weil das Forum schon gestern am frühen Nachmittag offline war... :S
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 03, 2012, 05:20:19 PM
Und warum ist es hier so hell? D:

du Grufti! :D
Ja lass mich XD außerdem machen helle Farben dick!
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 03, 2012, 05:20:58 PM
YAY es lebt wieder :D
ich nehme an, das Layout hat's zerhäckselt, oder?
Ich sag' nur: "Scheiß drauf! Wir lassen das jetzt so!" :P
Na, wenn ich mal ein wenig Zeit habe, wird's auch wieder "normal" aussehen. Oder anders. Mal schauen. o.O
: Re: Forum kaputt?
: Gast March 03, 2012, 05:50:35 PM
Scheiße, das ist ja schlimmer als im Solarium. Da muss ich mir wohl meine eigenen css basteln. Wenn es wenigstens pink mit viel blinki-blinki wäre, so passend zur Teufelsgeigerin.

Hatte anfangs schon gedacht, dass du jetzt AYS auf die Homepage und das Impressum eindampfst.
: Re: Forum kaputt?
: Sh|va March 03, 2012, 06:24:31 PM
Als des gestern off war hatte ich micht nicht groß gewundert, kann ja mal vorkommen, wenn neue Software usw. auf den Server aufgespielt wird ... aber als es heute Vormittag immer noch weg war, dachte ich, ich frag da mal nach :)

Das "Design" ist zwar nicht grad das schönste, aber hey, immerhin funktioniert das Forum wieder, da ist das Design im Moment nicht ganz so wichtig ;)
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 03, 2012, 06:30:39 PM
ich werde mal wieder daran erinnert, dass ich mir dringend ne Sonnenbrille kaufen muss o_O

naja, aber Hauptsache, mein Wohnzimmer steht wieder :D
: Re: Forum kaputt?
: Cylorie March 04, 2012, 05:16:42 PM
Noch eine kleine Frage am Rande: Ist es jetzt "sicher" neue Threads zu eröffnen oder besteht immer noch die Gefahr, dass sie verloren gehen könnten?
: Re: Forum kaputt?
: Gast March 05, 2012, 10:16:25 PM
Ist die YouTube-Einbindung irgendwie über die Klinge gesprungen?
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 05, 2012, 10:18:10 PM
scheint so. Genau wie die Shoutbox und die Spoiler-Funktion. Glaube ich.
: Re: Forum kaputt?
: Gast March 05, 2012, 10:35:09 PM
"Scheiß drauf! Wir lassen das jetzt so!"  :D

Lieber nicht! Hat Rayk wohl noch ein bissel Arbeit, bis alles wieder so einigermaßen steht.
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 06, 2012, 01:51:58 PM
Noch eine kleine Frage am Rande: Ist es jetzt "sicher" neue Threads zu eröffnen[...]]?
Ja!
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 06, 2012, 02:05:00 PM

Spoiler und Youtube funzt wieder.
: Re: Forum kaputt?
: Poppie March 06, 2012, 02:11:20 PM

Spoiler und Youtube funzt wieder.

yay :)
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 06, 2012, 07:16:32 PM
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

waruuuuum? D:
: Re: Forum kaputt?
: Schneewittchen March 06, 2012, 07:56:41 PM
Sorry but you are not allowed to view spoiler contents.

waruuuuum? D:
Ich habe das gleiche Problem ...
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 07, 2012, 02:35:09 AM
Weil die Berechtigungen falsch eingestellt waren. Jetzt müsste's passen. :O
: Re: Forum kaputt?
: Sh|va March 07, 2012, 03:20:01 PM
Bei mir wird jetzt nichts mehr angezeigt bei Show unread posts since last visit. obwohl da definitiv welche sind
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 07, 2012, 04:41:31 PM
Weil die Berechtigungen falsch eingestellt waren. Jetzt müsste's passen. :O
jop jetz gehts :D danke :D
: Re: Forum kaputt?
: Nachtschimmer March 07, 2012, 09:30:07 PM
bin ich eigentlich die Einzige mit Einloggproblemen?
Also ich weiß nicht, enweder bin ich zu doof und gebe mein Passwort beim ersten Mal IMMER falsch ein, oder liegt es am System?
*verwirrt*
Ich habs bis jetzt noch nicht geschafft mich ohne eine Fehlermeldung einzuloggen und erst, wenn eine neue Seite kommt, bei dem ich das PW nochmal eintippen kann, gehts mit dem Login oO
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 07, 2012, 10:02:48 PM
^geht mir ähnlich... und irgendwie krieg ichs nicht hin, mich auszuloggen, es heißt immer meine Sitzung wäre abgelaufen und ich sollte es noch einmal versuchen...
: Re: Forum kaputt?
: mirage March 07, 2012, 10:50:42 PM
Ja, das is bei mir auch alles so. Aber schon immer. Hab mich dran gewöhnt ;)
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 07, 2012, 11:12:19 PM
Versucht mal, euren Cache zu leeren. Vielleicht stören noch Daten aus dem "alten" Forum.
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 07, 2012, 11:33:36 PM
das 'Problem' hatte ich schon immer. Also von Anfang an, seit ich hier angemeldet bin... hängt aber irgendwie auch davon ab, welchen Computer ich gerade benutze, manchmal gehts... schwer festzustellen, ich logg mich zuhause nicht aus, stört also nicht wirklich...
: Re: Forum kaputt?
: Sh|va March 08, 2012, 05:30:19 AM
bin ich eigentlich die Einzige mit Einloggproblemen?
Also ich weiß nicht, enweder bin ich zu doof und gebe mein Passwort beim ersten Mal IMMER falsch ein, oder liegt es am System?
*verwirrt*
Ich habs bis jetzt noch nicht geschafft mich ohne eine Fehlermeldung einzuloggen und erst, wenn eine neue Seite kommt, bei dem ich das PW nochmal eintippen kann, gehts mit dem Login oO

Jo is bei mir auch, aber ich dachte auch ich würde mich immer nur vertippen, weil ich das PW vorher gespeichert hatte.
: Re: Forum kaputt?
: Gast March 08, 2012, 10:54:10 AM
Ich habe das Problem bisher NICHT gehabt. Getestet auf verschiedenen Systemen. Auf Arbeit speichere ich mein Passwort eh nicht, obwohl es sehr lang ist.


Edit: Gerade mal auf Arbeit alles an Cookies & Co. gelöscht. Jetzt habe ich den Scheiß hier auch. Sogar beim Logout habe ich ne Fehlermeldung hingekriegt. :angry:
: Re: Forum kaputt?
: Poppie March 08, 2012, 02:03:44 PM
Hmm ich bin permanent eingeloggt und werde nur selten mal ausgeloggt, brauche aber stets zwei versuche.
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 08, 2012, 03:53:21 PM
Ich schau' mir das Login-und-out-Problem mal genuer an. :o

Edit: Besser?
: Re: Forum kaputt?
: muffin-bitch March 08, 2012, 04:13:08 PM
jap :> funzt :D
: Re: Forum kaputt?
: Sh|va March 08, 2012, 05:05:00 PM
Ich musste mich immer noch 2 mal einloggen grade eben
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 08, 2012, 05:10:58 PM
und ich werde jedes mal, wenn ich den Tab schließe, ausgeloggt. Aber danach reicht einmal einloggen o.o
: Re: Forum kaputt?
: Sh|va March 08, 2012, 05:19:31 PM
Jo, das hab ich jetzt auch ... merkwürdig ... Rayk, ich glaube es ist mehr arbeit, das Ding hier wieder zusammen zufrickeln, als die DB zu speichern und das ganze auf nen anderen Server zu klatschen.
: Re: Forum kaputt?
: Gast March 08, 2012, 06:05:21 PM
Soeben heimgekommen und mit Einmal-Login reingekommen.
@Sh|va: Solange die Ursache nicht klar ist, bringt ein anderer Server maximal neue Probleme.
@Lestaire: Also mit Google Chrome konnte ich soeben Tab schließen und war danach gleich wieder/noch drin.

Gibts denn keine Logfiles?
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 08, 2012, 06:13:01 PM
@Lestaire: Also mit Google Chrome konnte ich soeben Tab schließen und war danach gleich wieder/noch drin.

nachdem ich mir gerade beim Cookies-Löschen Opera zerschossen habe (zumindest das Design und die Favoriten-Icons...), bin ich jetzt notgedrungen auf Chrome umgestiegen, da besteht das Problem allerdings weiterhin. Also das mit dem automatisch Ausloggen.
: Re: Forum kaputt?
: Poppie March 08, 2012, 06:18:41 PM
Jopp, ich werde jetzt auch bei jedem Tab-Schliessen ausgeloggt und brauche zwei Versuche um mich neu einzuloggen :/
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 08, 2012, 06:20:59 PM
Da ich ja weiterhin die alte Datenbank benutze und die Forensoftware sich problemlos neu installieren lassen hat, gehe ich davon aus, dass an den anderen Daten irgendwie was kaputt gegangen ist. Nicht an Datenbank oder Server.
Hm. Also. Das Automatisch-Auslog-Problem sollte jetzt behoben sein und das Login-Von-Forenindex-Problem konnte ich gerade auch nicht mehr rekonstruieren.
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 08, 2012, 06:21:32 PM
Na, Du hast es wahrscheinlich getestet, als ich gerade am Basteln war, Poppie. Try again now.
: Re: Forum kaputt?
: Lestaire March 08, 2012, 06:22:56 PM
scheint zu funktionieren, danke :)
: Re: Forum kaputt?
: Rayk March 08, 2012, 06:31:07 PM
Oh, und btw: Es war eh sinnig, mal 'nen "Neustart" zu machen. Bisher benutzten wir noch 'ne alte Version von SMF (1.x) und das war jetzt 'ne gute Gelegenheit, auf die neue Software (2.x) zu wechseln.
: Re: Forum kaputt?
: Metaphor March 09, 2012, 03:08:48 PM
Ich bin ja jetzt im Augenblick erst das zweite mal hier, seit es "weiß" ist. Die Beim-ersten-Mal-ist-das-Passwort-falsch-Sache hatte ich bei beiden malen auch. Ich dachte allerdings auch, ich hätte mich vertippt, weil's bei mir noch nie so war. (Auch nichts mit Ausloggen-Geht-Nicht, oder so.) Also vielleicht war ich zweimal unumsichtig. *shrug*
: Re: Forum kaputt?
: Rayk November 02, 2013, 12:33:30 AM
So, Forum wieder heile. Aus irgendeinem Grund musste ich die Server-Adresse von "localhost" auf die konkrete Adresse ändern. Keine Ahnung, warum. Zumindest nicht, warum gerade jetzt. Nuja: Funzt wieder. ^^
: Re: Forum kaputt?
: Tom November 02, 2013, 04:34:45 PM
Danke, Rayk.
Und ich dachte schon das Wichteln muss ausfallen.  :eek:
: Re: Forum kaputt?
: Poppie November 03, 2013, 02:19:13 AM
Gut, dann stell ich Montag den Wichtelthread online, morgen schaff ichs leider nicht.